A mandioquinha é uma excelente fonte de energia, e o caldo é um ótimo remédio para resfriados e gripes.

Caldo De Mandioquinha


O dia é de Caldo De Mandioquinha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 400 kcal

Carboidratos: 40g

Medida: 1000g

Proteina: 22g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1kg de mandioquinha

2 litros de água

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

1 cebola em fatias

1/2 xícara de cebolinha e salsinha

1 linguiça calabresa

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Descascar a mandioquinha, picar, juntar a água e os temperos e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após ferver.

Passo 2

Passo a Passo

Após sair a pressão, abrir a panela e bater a mandioquinha com parte da água no liquidificador. Reserve o restante da água.

Passo 3

Passo a Passo

Em uma panela, colocar o azeite, fritar a calabresa, juntar a cebola, o alho, fritar bem.

Passo 4

Passo a Passo

Juntar os tomates, deixar amolecer, colocar o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.

Passo 5

Passo a Passo

Acrescentar mais água do cozimento que foi reservada se necessário.

Passo 6

Passo a Passo

Deixe ferver e sirva!

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!