O dia é de Caldo De Mandioquinha e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Calorias: 400 kcal
Carboidratos: 40g
Medida: 1000g
Proteina: 22g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
1kg de mandioquinha
2 litros de água
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1 cebola em fatias
1/2 xícara de cebolinha e salsinha
1 linguiça calabresa
Mais Ingredientes no site...
Descascar a mandioquinha, picar, juntar a água e os temperos e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após ferver.
Após sair a pressão, abrir a panela e bater a mandioquinha com parte da água no liquidificador. Reserve o restante da água.
Em uma panela, colocar o azeite, fritar a calabresa, juntar a cebola, o alho, fritar bem.
Juntar os tomates, deixar amolecer, colocar o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.
Acrescentar mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
Deixe ferver e sirva!