A caçarola de espinafre e frango é fácil e rápida de preparar. Basta colocar os ingredientes na panela e deixar cozinhar por alguns minutos.

Caçarola De Espinafre E Frango


O dia é de Caçarola De Espinafre E Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 120 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 601 kcal

Carboidratos: 9g

Medida: 700g

Proteina: 28g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 xícaras de peito de frango desossado em cubos

1 xícara de molho de salada italiano, ou conforme necessário

1/2 colher de chá de alho em pó

1/4 colher de chá de pimenta limão

230g de espinafre fresco

400g de cream cheese

1/2 xícara de cebolinha fresca picada

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Passo 1

Passo a Passo

Coloque o frango em uma tigela e despeje o molho de salada italiano suficiente para cobrir. Marinar na geladeira, 2 a 3 horas.

Passo 2

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 190 graus C.

Passo 3

Passo a Passo

Escorra e descarte a marinada do frango e tempere o frango com alho em pó e pimenta-limão. Transfira o frango temperado para uma caçarola. Espalhe o espinafre sobre o frango.

Passo 4

Passo a Passo

Misture o cream cheese, a cebolinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela. Despeje lentamente o caldo de galinha na mistura de cream cheese, mexendo até que a mistura fique homogênea; despeje sobre o frango e o espinafre. Cubra o refratário com papel alumínio.

Etapa 5

Passo a Passo

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cubra a mistura de frango com queijo mussarela; cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o queijo esteja derretido, de 15 a 20 minutos.

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