O dia é de Caçarola De Espinafre E Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Carnes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 120 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 601 kcal
Carboidratos: 9g
Medida: 700g
Proteina: 28g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de peito de frango desossado em cubos
1 xícara de molho de salada italiano, ou conforme necessário
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de pimenta limão
230g de espinafre fresco
400g de cream cheese
1/2 xícara de cebolinha fresca picada
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Coloque o frango em uma tigela e despeje o molho de salada italiano suficiente para cobrir. Marinar na geladeira, 2 a 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
Escorra e descarte a marinada do frango e tempere o frango com alho em pó e pimenta-limão. Transfira o frango temperado para uma caçarola. Espalhe o espinafre sobre o frango.
Misture o cream cheese, a cebolinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela. Despeje lentamente o caldo de galinha na mistura de cream cheese, mexendo até que a mistura fique homogênea; despeje sobre o frango e o espinafre. Cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cubra a mistura de frango com queijo mussarela; cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o queijo esteja derretido, de 15 a 20 minutos.