O dia é de Brownie de Batata-Doce e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 150 kcal
Carboidratos: 17g
Medida: 80g
Proteina: 4g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de batata-doce cozida e amassada
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/4 de xícara de cacau em pó
1/4 de xícara de mel ou xarope de bordo (para um toque doce saudável)
1/4 de xícara de manteiga de amendoim natural
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada.
Em uma tigela grande, misture a batata-doce amassada, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o mel (ou xarope de bordo), a manteiga de amendoim, o ovo, o extrato de baunilha, o fermento em pó e uma pitada de sal. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Se desejar, adicione o chocolate amargo picado à massa e misture.
Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o brownie esfriar antes de cortá-lo em pedaços.