O dia é de Bolo de Milho Verde Fitness – Uma Opção Saudável e Saborosa para sua Dieta e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 45 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 200 kcal
Carboidratos: 18g
Medida: 100g
Proteina: 6g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius lima
3 espigas de milho verde (ou 2 xícaras de milho em conserva escorrido)
3 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar de coco ou adoçante natural de sua preferência
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de leite de amêndoa (ou leite vegetal de sua escolha)
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Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou utilize uma forma antiaderente.
Retire os grãos de milho das espigas ou escorra bem o milho em conserva, se estiver usando essa opção.
No liquidificador, adicione os grãos de milho, os ovos, o óleo de coco e o leite de amêndoa. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, misture as farinhas de aveia e de amêndoa, o açúcar de coco (ou adoçante natural) e uma pitada de sal.
Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma de bolo preparada e nivele a superfície.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar por alguns minutos na forma. Em seguida, desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Agora é hora de saborear o delicioso bolo de milho verde fitness. Sirva acompanhado de uma xícara de chá ou café e aproveite a combinação de sabor e saúde.