As pessoas adoram bolo de cenoura, especialmente quando é coberto com chocolate.

Bolo de Cenoura


O dia é de Bolo de Cenoura e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 80 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 80 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 500 kcal

Carboidratos: 45g

Medida: 100g

Proteina: 35g

Fração:

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 xícaras (250g) de farinha de trigo

2 xícaras (400g) de açúcar

1 colher (sopa) (15g) de fermento em pó

1 colher (chá) (5g) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) (5g) de sal

1 1/2 xícara (180ml) de óleo vegetal

4 ovos

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 180ºC (350ºF).

Passo 2

Passo a Passo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione o óleo e os ovos e misture até ficar homogêneo.

Passo 4

Passo a Passo

Adicione as cenouras raladas e misture novamente.

Passo 5

Passo a Passo

Coloque a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até o bolo estar assado.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!