O dia é de Bolo de Cenoura e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 80 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 80 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Calorias: 500 kcal
Carboidratos: 45g
Medida: 100g
Proteina: 35g
Fração:
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras (250g) de farinha de trigo
2 xícaras (400g) de açúcar
1 colher (sopa) (15g) de fermento em pó
1 colher (chá) (5g) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) (5g) de sal
1 1/2 xícara (180ml) de óleo vegetal
4 ovos
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180ºC (350ºF).
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Adicione o óleo e os ovos e misture até ficar homogêneo.
Adicione as cenouras raladas e misture novamente.
Coloque a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até o bolo estar assado.