O dia é de BOLO DE BANANA COM CHOCOLATE SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 45 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 220 kcal
Carboidratos: 25g
Medida: 120g
Proteina: 6g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
3 bananas maduras
3 ovos
1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de farinha de aveia (pode ser feita em casa processando aveia em flocos)
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/4 de xícara de cacau em pó (sem açúcar)
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo com óleo de coco ou utilize uma forma de silicone.
Em um liquidificador, coloque as bananas maduras, os ovos, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela separada, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela dos ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
Acrescente as gotas de chocolate amargo à massa e mexa novamente.
Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Em seguida, deixe esfriar completamente em uma grade.