O dia é de Bolo de Banana com Aveia – Delicioso e Nutritivo para o seu Dia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 26g
Medida: 160g
Proteina: 3g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
3 bananas maduras amassadas
2 ovos
1/4 de xícara de óleo vegetal (como óleo de coco ou óleo de canola)
1/2 xícara de açúcar mascavo (ou adoçante de sua preferência)
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma média para bolo com um pouco de óleo vegetal e farinha.
Em uma tigela, misture as bananas maduras amassadas, os ovos e o óleo vegetal até obter uma massa homogênea.
Adicione o açúcar mascavo (ou adoçante) à massa e continue misturando bem.
Em seguida, acrescente a aveia em flocos, o fermento em pó, a canela em pó (se estiver usando) e a pitada de sal. Misture tudo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a massa do bolo na forma previamente untada e alise a superfície com uma colher.
Leve o bolo ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.