Aproveite essa receita prática e deliciosa de bolinho de arroz na airfryer e desfrute de uma opção mais leve e saudável para saborear as sobras de arroz.

olinho de Arroz Crocante na Airfryer: Aproveite as Sobras de Arroz de Forma Deliciosa


O dia é de Bolinho de Arroz Crocante na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sanduiches no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Calorias: 75 kcal

Carboidratos: 10g

Medida: 60g

Proteina: 3g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido

1 ovo

1/4 de xícara de queijo ralado

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

Salsinha picada a gosto

Mais Ingredientes no site...

1 Passo

Passo a Passo

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2 Passo

Passo a Passo

Modele pequenos bolinhos com a massa, dando a forma desejada.

3 Passo

Passo a Passo

Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.

4 Passo

Passo a Passo

Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, certificando-se de não amontoá-los para que possam ficar crocantes por igual.

5 Passo

Passo a Passo

Asse os bolinhos na airfryer por aproximadamente 12 a 15 minutos, virando-os na metade do tempo para que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

6 Passo

Passo a Passo

Retire os bolinhos da airfryer e sirva quente.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!