O dia é de Bolinho de Arroz Crocante na Airfryer e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sanduiches no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias: 75 kcal
Carboidratos: 10g
Medida: 60g
Proteina: 3g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/4 de xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsinha picada a gosto
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Modele pequenos bolinhos com a massa, dando a forma desejada.
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, certificando-se de não amontoá-los para que possam ficar crocantes por igual.
Asse os bolinhos na airfryer por aproximadamente 12 a 15 minutos, virando-os na metade do tempo para que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
Retire os bolinhos da airfryer e sirva quente.