O dia é de Biscoito de Queijo: Uma Delícia Crocante e Saborosa e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 45 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 70 kcal
Carboidratos: 6g
Medida: 20g
Proteina: 2g
Fração: 1 biscoito
Enviada Por: Vinicius Lima
200g de queijo parmesão ralado
200g de farinha de trigo
100g de manteiga gelada em cubos
1 pitada de sal
1 ovo (opcional, para dar mais liga)
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Adicione a manteiga gelada em cubos e o sal.
Com as mãos, comece a misturar os ingredientes, esmagando a manteiga com a farinha até obter uma textura granulada e homogênea.
Se necessário, adicione o ovo para ajudar a dar liga à massa. Amasse delicadamente até formar uma massa compacta.
Em uma superfície limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Com a ajuda de um cortador de biscoitos de sua preferência, corte a massa em formatos desejados, como círculos ou retângulos.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um pequeno espaço entre eles.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar completamente antes de servir.