O dia é de Biscoito De Aveia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Proteicos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 90 kcal
Carboidratos: 11g
Medida: 15g
Proteina: 1g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga derretida
1 ovo
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela, bata o ovo e adicione a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem.
Despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Se desejar, adicione passas ou gotas de chocolate à massa e misture.
Usando uma colher de sorvete ou colher, coloque pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre cada biscoito, pois eles vão se espalhar enquanto assam.
Leve ao forno pré-aquecido por 10-12 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas.
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.
Depois de esfriarem, os biscoitos de aveia estarão prontos para serem saboreados!