A berinjela recheada é uma opção saudável e deliciosa que combina a textura macia da berinjela com um recheio rico em sabores. É uma refeição que agrada o paladar e proporciona nutrientes essenciais. Aproveite!

Berinjela Recheada: Uma Delícia Repleta de Sabor e Nutrição


O dia é de Berinjela Recheada: Uma Delícia Repleta de Sabor e Nutrição e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 250 kcal

Carboidratos: 30g

Medida: 80g

Proteina: 12g

Fração: 1 prato

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

2 berinjelas grandes

1 xícara de quinua (ou arroz, se preferir)

2 xícaras de água

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

1/2 xícara de cogumelos picados (opcional)

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1 Passo

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 200°C.

2 Passo

Passo a Passo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma borda fina. Pique a polpa e reserve.

3 Passo

Passo a Passo

Cozinhe a quinua (ou arroz) de acordo com as instruções na embalagem. Reserve.

4 Passo

Passo a Passo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

5 Passo

Passo a Passo

Adicione a polpa da berinjela picada, o tomate, os cogumelos (se estiver usando) e as folhas verdes (se estiver usando). Cozinhe até que tudo esteja macio.

6 Passo

Passo a Passo

Misture a quinua cozida e os temperos à mistura de legumes na frigideira. Tempere com sal e pimenta a gosto.

7 Passo

Passo a Passo

Recheie as metades de berinjela com a mistura de quinua e legumes.

8 Passo

Passo a Passo

Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

9 Passo

Passo a Passo

Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

10 Passo

Passo a Passo

Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias.

RECEITA COMPLETA! #sexta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!