O dia é de Arroz de Couve-flor: A Magia da Transformação Saudável e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 25 kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 80g
Proteina: 2g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
1 couve-flor média
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa fresca picada para decorar (opcional)
Mais Ingredientes no site...
Lave e seque bem a couve-flor. Remova as folhas e corte-a em pedaços grandes.
Utilize um processador de alimentos para triturar a couve-flor até que ela fique com uma textura semelhante à do arroz. Você também pode usar um ralador grosso se não tiver um processador.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho à frigideira e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
Acrescente a couve-flor ralada à frigideira e mexa bem para misturar com a cebola e o alho.
Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor fique macia, mas ainda com uma textura de arroz.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica ou curry, para dar mais sabor.
Retire do fogo e, se desejar, decore com salsa fresca picada.
Sirva quente como acompanhamento para o prato de sua escolha.