Além de ser um acompanhamento versátil, o arroz branco é uma fonte de carboidratos que fornece energia para o organismo.

Arroz Branco Soltinho


O dia é de Arroz Branco Soltinho e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 130 kcal

Carboidratos: 29g

Medida: 100g

Proteina: 2g

Fração: 1 prato

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1 xícara de arroz branco

2 xícaras de água

1 colher de sopa de óleo vegetal

Sal a gosto

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Lavar o Arroz

Passo a Passo

Em uma panela, lave bem o arroz em água corrente para remover o excesso de amido. Escorra.

Em uma Panela

Passo a Passo

Em fogo médio, aqueça o óleo vegetal e depois adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, mexendo constantemente, até que os grãos fiquem levemente dourados.

Adicionar Água

Passo a Passo

Adicione a água fervente à panela e tempere com sal a gosto.

Cozinhar

Passo a Passo

Deixe a água ferver novamente e, em seguida, reduza o fogo para o mínimo.

Tampe a Panela

Passo a Passo

Deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida e os grãos estejam macios.

Servir

Passo a Passo

Retire a panela do fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 5 minutos com a tampa fechada e depois é só servir!

RECEITA COMPLETA! #quinta-feira CHEGOU! VEJA COMO FAZER!