O dia é de Arroz Branco Soltinho e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 130 kcal
Carboidratos: 29g
Medida: 100g
Proteina: 2g
Fração: 1 prato
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de arroz branco
2 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo vegetal
Sal a gosto
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Em uma panela, lave bem o arroz em água corrente para remover o excesso de amido. Escorra.
Em fogo médio, aqueça o óleo vegetal e depois adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, mexendo constantemente, até que os grãos fiquem levemente dourados.
Adicione a água fervente à panela e tempere com sal a gosto.
Deixe a água ferver novamente e, em seguida, reduza o fogo para o mínimo.
Deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida e os grãos estejam macios.
Retire a panela do fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 5 minutos com a tampa fechada e depois é só servir!