O dia é de A Torta Integral de Atum: Uma Delícia Saudável e Nutritiva e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 18g
Medida: 240g
Proteina: 15g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Vinicius Lima
1 lata de atum em água
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
1 tomate picado
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
3 ovos
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia em flocos e o fermento em pó. Reserve
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite desnatado e o azeite de oliva. Misture bem.
Adicione a cebola, a cenoura, o tomate e o atum escorrido à mistura de ovos e leite. Tempere com sal e temperos a gosto.
Acrescente a mistura dos ingredientes secos à tigela dos líquidos e misture até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.