Essa torta integral de atum é uma opção saudável e saborosa para refeições leves. A farinha de trigo integral e a aveia adicionam fibras, que auxiliam na digestão e contribuem para a sensação de saciedade. O atum é uma excelente fonte de proteínas, ômega-3 e minerais como ferro e selênio.

A Torta Integral de Atum


O dia é de A Torta Integral de Atum: Uma Delícia Saudável e Nutritiva e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Massas no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 1 Porções

Calorias: 180 kcal

Carboidratos: 18g

Medida: 240g

Proteina: 15g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Vinicius Lima

Ingredientes

1 lata de atum em água

1 cebola pequena picada

1 cenoura ralada

1 tomate picado

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de aveia em flocos

3 ovos

Mais Ingredientes no site...

1 Passo

Passo a Passo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia em flocos e o fermento em pó. Reserve

2 Passo

Passo a Passo

Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite desnatado e o azeite de oliva. Misture bem.

3 Passo

Passo a Passo

Adicione a cebola, a cenoura, o tomate e o atum escorrido à mistura de ovos e leite. Tempere com sal e temperos a gosto.

4 Passo

Passo a Passo

Acrescente a mistura dos ingredientes secos à tigela dos líquidos e misture até obter uma massa homogênea.

5 Passo

Passo a Passo

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

6 Passo

Passo a Passo

Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

RECEITA COMPLETA! #sábado CHEGOU! VEJA COMO FAZER!