O dia é de Barrinha de Proteína Caseira e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Petiscos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 20g
Medida: 100g
Proteina: 15g
Fração: 1 tigela
Enviada Por: Vinicius Lima
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de proteína em pó (sabor de sua escolha)
1/2 xícara de pasta de amendoim ou amêndoas
1/4 de xícara de mel ou xarope de bordo
1/4 de xícara de frutas secas (por exemplo, cranberries ou passas)
1/4 de xícara de nozes ou sementes (por exemplo, amêndoas, nozes, sementes de chia)
1 colher de chá de extrato de baunilha
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Em uma tigela grande, misture a aveia e a proteína em pó.
Em uma panela, aqueça a pasta de amendoim (ou amêndoas) e o mel (ou xarope de bordo) em fogo baixo até que fiquem bem combinados e levemente líquidos.
Retire a panela do fogo e adicione o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
Despeje a mistura líquida sobre a aveia e a proteína em pó na tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.
Adicione as frutas secas e as nozes (ou sementes) à mistura e mexa até que estejam bem distribuídas.
Em uma forma forrada com papel-manteiga, pressione a mistura em uma camada uniforme.
Deixe a mistura esfriar na geladeira por cerca de 1-2 horas, ou até que as barrinhas estejam firmes.
Corte as barrinhas em pedaços do tamanho desejado e aproveite!