O dia é de Receita Almôndegas ao Molho e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Pratos Quentes no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 45 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 45 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 15g
Medida: 120g
Proteina: 18g
Fração: 1 tijela
Enviada Por: Vinicius Lima
500g de carne moída (pode ser carne de boi, porco, frango, ou uma mistura
1/2 xícara de pão ralado
1/4 de xícara de leite
1 ovo
1/4 de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Mais Ingredientes no site...
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão ralado, o leite, o ovo, a cebola, o alho, a salsa, o queijo parmesão (se estiver usando), o sal e a pimenta. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Com as mãos molhadas, forme pequenas almôndegas do tamanho de uma noz.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva. Adicione as almôndegas e cozinhe até dourarem por fora e estiverem cozidas por dentro. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. Adicione os tomates pelados e amasse-os com um garfo. Tempere com açúcar, sal e pimenta.
Deixe o molho de tomate cozinhar por cerca de 10-15 minutos.
Retorne as almôndegas à frigideira com o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos para que as almôndegas esquentem.
Sirva as almôndegas ao molho quentes, decoradas com folhas de manjericão.