Sorvete de Morango
Hoje temos por aqui Sorvete de Morango que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 140 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Uma ótima forma de incluir uma sobremesa em uma alimentação saudável é buscando por opções fit. As sobremesas fitness são ricas em nutrientes benéficos ao organismo e ajudam a prevenir o ganho de peso.
A seguir, confira algumas dicas de sobremesas fitness:
– Sumo de frutas: combine frutas como laranja, abacaxi, maçã e uva. A mistura de vitaminas e minerais presentes nessas frutas é ideal para a saúde.
– Iogurte natural: iogurte natural é uma boa opção de sobremesa fitness. Além de ter baixo teor calórico, ele é rico em cálcio, que é importante para a saúde dos ossos.
– Frutas secas: as frutas secas, como damascos, bananas e maçãs, são uma boa opção de sobremesa fitness. Elas são ricas em fibras, que ajudam a regular o intestino, e em vitaminas e minerais.
– Baba de moça: a baba de moça é uma sobremesa fitness rica em cálcio e vitamina C.
– Gelatina: a gelatina é uma sobremesa fitness rica em vitaminas e minerais, e possui poucas calorias.
– Pudim de chia: o pudim de chia é uma sobremesa fitness rica em ômega que é um ótimo para a saúde. Além disso, ele é baixo em calorias.
– Salada de frutas: a salada de frutas é uma sobremesa fitness rica em vitaminas e minerais.
– Sorvete de frutas: o sorvete de frutas é uma sobremesa fitness rica em vitaminas e minerais.
Escolher uma sobremesa fitness é uma boa forma de incluir uma alimentação saudável na rotina. Além de proporcionar muitos benefícios à saúde, essas sobremesas são deliciosas e agradam a todos os paladares.
Ingredientes Para Sorvete de Morango
- 1 Kg de Morangos Picados
- 1/2 Chícara de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 de chá de amido de milho
- 2 colheres de chá de água fria
- 3 colheres de suco de limão
Como Fazer Sorvete de Morango
Primeiro passo
Em um processador de alimentos e bata os morangos até ficar homogêneo. Misture o purê de frutas vermelhas, o açúcar e o sal em uma panela grande. Aqueça até derreter e apenas ferver. Bata o amido de milho na água fria; mexa na mistura de bagas aquecida. Retire do fogo e misture o suco de limão. Esfrie um pouco. Refrigere a mistura até esfriar, cerca de 2 horas.
Segundo passo
Congele na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
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