Salmão Assado Com Crosta de Coco

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

33


CHEFF

Vinicius Lima



Salmão Assado Com Crosta de Coco

Vinicius Lima - 18 de março de 2022

Hoje temos por aqui Salmão Assado Com Crosta de Coco que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Peixes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



Salmão grelhado com uma crosta crocante de panko com coco, incrível!

Receita extra:

 

Salmão Assado com Crosta de Coco

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
1 xícara (chá) de farinha de coco
1/2 colher (chá) de sal
4 filés de salmão (g)
1/4 de xícara (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e o gengibre. Junte a pimenta-caiena e a farinha de coco e mexa até formar uma crosta. Reserve.

Tempere os filés de salmão com o limão e o sal e espalhe a crosta de coco. Leve a uma assadeira e asse em forno preaquecido a °C por minutos.

Sirva em seguida.

Gostou do salmão assado com crosta de coco? Experimente também a receita de salmão ao forno com abacaxi. É uma ótima opção para o jantar!


Ingredientes Para Salmão Assado Com Crosta de Coco

  • 4 Filés de Salmão Sem Pele
  • 1/2 Xícara de Farinha Panko
  • 1/4 Xícara de Coco Ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Spray para cozinheiro
  • 1 colher de sopa de suco de limão


Como Fazer Salmão Assado Com Crosta de Coco


1º Passo

Pré-aqueça o forno a 420 graus.


2º Passo

Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente. Pincele o suco no salmão.


3º Passo

Em um prato, misture a farinha panko, o coco, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura e volte para a assadeira. Espalhe as migalhas restantes em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.


4º Passo

Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque na grelha até que a crosta fique dourada.




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