Salmão Assado Com Crosta de Coco
Hoje temos por aqui Salmão Assado Com Crosta de Coco que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Peixes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Salmão grelhado com uma crosta crocante de panko com coco, incrível!
Receita extra:
Salmão Assado com Crosta de Coco
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
1 xícara (chá) de farinha de coco
1/2 colher (chá) de sal
4 filés de salmão (g)
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e o gengibre. Junte a pimenta-caiena e a farinha de coco e mexa até formar uma crosta. Reserve.
Tempere os filés de salmão com o limão e o sal e espalhe a crosta de coco. Leve a uma assadeira e asse em forno preaquecido a °C por minutos.
Sirva em seguida.
Gostou do salmão assado com crosta de coco? Experimente também a receita de salmão ao forno com abacaxi. É uma ótima opção para o jantar!
Ingredientes Para Salmão Assado Com Crosta de Coco
- 4 Filés de Salmão Sem Pele
- 1/2 Xícara de Farinha Panko
- 1/4 Xícara de Coco Ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Spray para cozinheiro
- 1 colher de sopa de suco de limão
Como Fazer Salmão Assado Com Crosta de Coco
1º Passo
Pré-aqueça o forno a 420 graus.
2º Passo
Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente. Pincele o suco no salmão.
3º Passo
Em um prato, misture a farinha panko, o coco, o sal e a pimenta. Mergulhe cada filé na mistura e volte para a assadeira. Espalhe as migalhas restantes em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.
4º Passo
Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque na grelha até que a crosta fique dourada.
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