PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

36


CHEFF

Vinicius Lima



Salada de Atum e Espinafre

Vinicius Lima - 14 de março de 2022

Hoje temos por aqui Salada de Atum e Espinafre que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Pratos Frios para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...



Sala de Atum com Espinafre


Ingredientes Para Salada de Atum e Espinafre

  • 300g de Espinafre Fresco
  • 100g de Cogumelos Fatiados
  • 40g de Coração de Alcachofra
  • 80g de Atum em Pedaços
  • 7 tomates cereja
  • 1 Colher de Sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 Colher de Sopa de Suco de Limão


Como Fazer Salada de Atum e Espinafre


Misturar Ingredientes

Em uma tigela, misture o espinafre, tomates, cogumelos, coração de alcachofra e atum.


Misturar Tempero

Em um pequeno pote com tampa misture azeite, suco de limão e água chacoalhando bem.


Sirva

Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes sólidos e misture bem.




Ver +Mais Pratos Frios





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *