Receita de tortilha de ovos (2 ingredientes, 5 minutos)
De todo o café da manhã que faço para meu filho, esta tortilla de ovos é um dos meus...

De todo o café da manhã que faço para meu filho, esta tortilla de ovos é um dos meus favoritos. Ele se reúne em apenas alguns minutos, mas sempre que eu faço para ele – geralmente nas primeiras horas da manhã antes da escola – ele parece que recebeu um prato super chique. Ei, vou dar o elogio!
É a minha versão de Anda Paratha, uma popular comida paquistanesa e de rua indiana, onde uma paratha escamosa é cozida com um ovo e rolada em um embrulho portátil. Minha versão de atalho usa uma tortilla de farinha em vez de uma paratha, e eu gosto de servir dobrado ao meio.
Eu faço este café da manhã com frequência porque ele marque todas as caixas: é rápido, quente, embalado com proteínas e totalmente personalizável. Funciona nas manhãs da escola quando o tempo é apertado, mas também parece algo que você pediria para um brunch em um restaurante. Também pode servir como um jantar rápido, especialmente com alguns verdes como a rúcula escondida dentro.
Simplesmente receitas / shaimma saadat
Dicas e truques para fazer esta tortilha de ovos
- Use a panela certa: É importante que sua panela e tortilha sejam aproximadamente do mesmo tamanho. Eu uso uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com uma tortilha de 10 polegadas para garantir que tudo se aliene.
- Mantenha o calor em médio: Se o calor estiver muito alto, os ovos queimarão antes de terem a chance de definir. Muito baixo, e eles não se firmarão o suficiente para apoiar a tortilha.
- Vire com confiança: Se você está nervoso por virar a coisa toda, use uma espátula larga ou deslize -a em um prato primeiro e depois vire de volta para a panela.
- Dobre enquanto estiver quente: Quando a tortilla do ovo estiver crocada no fundo e fora da panela, dobre -a imediatamente enquanto ainda estiver macia e a tortilha é flexível. Se esfriar primeiro, a tortilha pode quebrar quando você for dobrar.
Simplesmente receitas / shaimma saadat
Como fazer minha tortilha de 2 ingestores
Para fazer uma porção, você precisará:
- 2 ovos grandes
- 1/4 de colher de chá de sal, ou a gosto
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- 1 (10 polegadas) Tortilha de farinha
Quebre os ovos em uma tigela, adicione o sal e bata bem. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, despeje os ovos e gire rapidamente e suavemente a panela para espalhá -los em uma camada fina e uniforme. Deixe os ovos cozinharem até que o fundo esteja definido, mas a parte superior ainda estiver levemente molhada e escorrendo, 30 a 60 segundos.
Coloque rapidamente a tortilla em cima dos ovos e pressione -a suavemente para que ele fique. (Meu filho adora ajudar com esta etapa!) Cozinhe até que os ovos estejam totalmente definidos e a tortilha esteja quente, outros 30 a 60 segundos. Use uma espátula larga para virar a coisa toda. Cozinhe até que a tortilha fique um pouco crocante, cerca de 30 segundos. Transfira para um prato, dobre ao meio e aproveite!
Simplesmente receitas / shaimma saadat
Personalize
Depois que a tortilha do ovo estiver fora do calor, você poderá adicionar as coberturas que quiser. Frequentemente adicionamos alguns Kewpie May E molho picante, e eu pessoalmente adoro adicionar um pouco de alho frito ou chili crocante. Aqui estão algumas maneiras mais divertidas de tornar este prato o seu:
- Torne -o brega: Quando o fundo da omelete está definido, mas o topo ainda é macio, coloque 1 ou 2 fatias de queijo (adoramos Jarlsberg nesta casa) em cima da omelete antes de adicionar a tortilha. O queijo derreterá enquanto você pressiona a tortilla por cima, para que tudo grude.
- Faça isso Herby: Adicione um punhado de suas ervas picadas favoritas aos ovos batidos antes de colocá -los na panela. Cilantro, cebolinha ou cebolinha são ótimas opções aqui.
- Apague -o: Adicione 1/2 colher de chá de açafrão e pimenta de açafrão e moído aos ovos ou experimente páprica defumada quente com uma pitada de alho em pó.
- Adicione alguns verdes: Adicione um punhado de rúcula, espinafre de bebê ou couve de bebê depois que terminar de cozinhar e antes de dobrar ao meio.
- Use um paratha: Use uma paratha congelada cozida (encontrada em supermercados especializados do sul da Ásia ou do Oriente Médio) em vez de uma tortilha. Certifique -se de seguir as instruções no pacote e cozinhe seu paratha primeiro.