Receita de salada de pêssego, pepino e manjericão

Por que fazer isso • Esta salada combina pêssegos suculentos, pepinos crocantes e ervas aromáticas com um vinagrete de...

Vinicius Lima - 3 horas atrás
Receita de salada de pêssego, pepino e manjericão



Por que fazer isso

• Esta salada combina pêssegos suculentos, pepinos crocantes e ervas aromáticas com um vinagrete de manjericão brilhante.
• O tempo de preparação é de apenas 10 minutos.
• Você pode trocar em outras ervas, frutas ou vegetais favoritos e adicionar queijo.

As saladas são uma ótima maneira de comemorar a temporada e são especialmente refrescantes nos dias quentes de verão. Esta salada de pêssego e pepino tem um conjunto simples de ingredientes que jogam um do outro de uma maneira divertida.

A pimenta preta e o limão no vinagrete de manjericão adicionam um brilho e uma camada de complexidade que dá a este prato o equilíbrio perfeito de doce e salgado.

Essa salada rápida e fácil é deliciosa por si só, mas também combina maravilhosamente com carnes salgadas, adicionando uma mordida legal e picante ao que quer que seja servido. Você verá rapidamente por que essa combinação inesperada funciona apenas.

Kalisa Marie Martin

Swaps e substituições para torná -lo seu próprio

Esta salada é incrivelmente versátil. Você pode fazer swaps simples para quase todos os ingredientes. A ideia é apenas se divertir com isso!

  • Troque o manjericão no vinagrete por hortelã, coentro ou estragão.
  • Se você não tiver pêssegos, tente nectarinas ou ameixas.
  • Sem pepinos? Experimente verduras folhosas e quaisquer vegetais crocantes que você tiver à mão, como erva -doce ou até feijão.
  • Para um chute picante, troque a sutil pimenta preta por algumas fatias de jalapeño.
  • Se você quiser adicionar queijo, experimente queijo feta salgado ou de queijo de cabra cremoso.

Mais saladas de verão que você vai adorar


Modo cozinheiro
(Mantenha a tela acordada)

Para a salada:

  • 1 (12 a 14 polegadas) Epepino nglish, cortado em pedaços de 1 polegada

  • 2 pêssegos frescos, cortados em pedaços de 1 polegada

  • 1 LimaZestado e Juice

  • 2 colheres de sopa óleo de abacate ou azeite

  • 1 colher de sopa mel

  • 4 grande fresco folhas de manjericão, além de mais para enfeitar

  • 1/8 colher de chá Kosher sal, ou a gosto

  • 1/8 colher de chá recém -moído pimenta preta, ou a gosto

  1. Prepare os vegetais:

    Adicione o pepino picado e os pêssegos a uma tigela grande.

  2. Faça o vinagrete:

    Na tigela de um mini processador de alimentos ou liquidificador, misture as raspas de limão e suco, óleo, mel, manjericão, sal e pimenta. Pulse até que o manjericão seja picado e o vinagrete ficar completamente emulsificado.

    Kalisa Marie Martin
  3. Vista a salada e sirva:

    Despeje o vinagrete sobre os pêssegos e pepinos. Mexa para cobrir uniformemente.

    Transfira para uma travessa, decore com folhas de manjericão rasgado e sirva imediatamente.

    Você adorou a receita? Informe -nos com uma classificação e revisão!

Fatos nutricionais (por porção)
152 Calorias
4g Gordo
31G Carboidratos
2G Proteína

×

Fatos nutricionais
Porções: 4
Quantidade por porção
Calorias 152
% Valor diário*
4g 5%
Gordura saturada 0g 2%
0mg 0%
66mg 3%
31G 11%
Fibra alimentar 4G 15%
Total de açúcares 24g
2G
Vitamina C 36mg 180%
Cálcio 32mg 2%
Ferro 1mg 5%
Potássio 520mg 11%
*O % diário de % (DV) diz quanto nutriente em uma porção de alimentos contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento em nutrição geral.

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que são fornecidas múltiplas alternativas de ingredientes, o primeiro listado é calculado para nutrição. Gunises e ingredientes opcionais não estão incluídos.