Receita de salada de pêssego, pepino e manjericão
Por que fazer isso • Esta salada combina pêssegos suculentos, pepinos crocantes e ervas aromáticas com um vinagrete de...

Por que fazer isso
• Esta salada combina pêssegos suculentos, pepinos crocantes e ervas aromáticas com um vinagrete de manjericão brilhante.
• O tempo de preparação é de apenas 10 minutos.
• Você pode trocar em outras ervas, frutas ou vegetais favoritos e adicionar queijo.
As saladas são uma ótima maneira de comemorar a temporada e são especialmente refrescantes nos dias quentes de verão. Esta salada de pêssego e pepino tem um conjunto simples de ingredientes que jogam um do outro de uma maneira divertida.
A pimenta preta e o limão no vinagrete de manjericão adicionam um brilho e uma camada de complexidade que dá a este prato o equilíbrio perfeito de doce e salgado.
Essa salada rápida e fácil é deliciosa por si só, mas também combina maravilhosamente com carnes salgadas, adicionando uma mordida legal e picante ao que quer que seja servido. Você verá rapidamente por que essa combinação inesperada funciona apenas.
Swaps e substituições para torná -lo seu próprio
Esta salada é incrivelmente versátil. Você pode fazer swaps simples para quase todos os ingredientes. A ideia é apenas se divertir com isso!
- Troque o manjericão no vinagrete por hortelã, coentro ou estragão.
- Se você não tiver pêssegos, tente nectarinas ou ameixas.
- Sem pepinos? Experimente verduras folhosas e quaisquer vegetais crocantes que você tiver à mão, como erva -doce ou até feijão.
- Para um chute picante, troque a sutil pimenta preta por algumas fatias de jalapeño.
- Se você quiser adicionar queijo, experimente queijo feta salgado ou de queijo de cabra cremoso.
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Modo cozinheiro
(Mantenha a tela acordada)
Para a salada:
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1 (12 a 14 polegadas) Epepino nglish, cortado em pedaços de 1 polegada
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2 pêssegos frescos, cortados em pedaços de 1 polegada
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1 LimaZestado e Juice
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2 colheres de sopa óleo de abacate ou azeite
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1 colher de sopa mel
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4 grande fresco folhas de manjericão, além de mais para enfeitar
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1/8 colher de chá Kosher sal, ou a gosto
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1/8 colher de chá recém -moído pimenta preta, ou a gosto
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Prepare os vegetais:
Adicione o pepino picado e os pêssegos a uma tigela grande.
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Faça o vinagrete:
Na tigela de um mini processador de alimentos ou liquidificador, misture as raspas de limão e suco, óleo, mel, manjericão, sal e pimenta. Pulse até que o manjericão seja picado e o vinagrete ficar completamente emulsificado.
Kalisa Marie Martin
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Vista a salada e sirva:
Despeje o vinagrete sobre os pêssegos e pepinos. Mexa para cobrir uniformemente.
Transfira para uma travessa, decore com folhas de manjericão rasgado e sirva imediatamente.
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Fatos nutricionais (por porção) | |
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152 | Calorias |
4g | Gordo |
31G | Carboidratos |
2G | Proteína |
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Fatos nutricionais | |
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Porções: 4 | |
Quantidade por porção | |
Calorias | 152 |
% Valor diário* | |
4g | 5% |
Gordura saturada 0g | 2% |
0mg | 0% |
66mg | 3% |
31G | 11% |
Fibra alimentar 4G | 15% |
Total de açúcares 24g | |
2G | |
Vitamina C 36mg | 180% |
Cálcio 32mg | 2% |
Ferro 1mg | 5% |
Potássio 520mg | 11% |
*O % diário de % (DV) diz quanto nutriente em uma porção de alimentos contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento em nutrição geral. |
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa. Nos casos em que são fornecidas múltiplas alternativas de ingredientes, o primeiro listado é calculado para nutrição. Gunises e ingredientes opcionais não estão incluídos.