Peitos de frango grelhados com páprica e lemon pepper
Hoje temos por aqui Peitos de frango grelhados com páprica e lemon pepper que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Pratos Quentes para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...
No verão, os pratos grelhados são sempre bem-vindos, especialmente os de frango. A seguir, preparamos uma receita refrescante e saborosa de peito de frango grelhados com páprica e lemon pepper.
Ingredientes:
1 kg de filés de frango
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com páprica, lemon pepper, sal e pimenta do reino e passe-os por um pouco de azeite. Coloque-os em uma grelha aquecida e grelhe dos dois lados até que fiquem dourados.
Polvilhe o frango com um pouco de sumo de limão e sirva em seguida.
A receita de peito de frango grelhados com páprica e lemon pepper é ideal para refrescar os dias mais quentes. O sabor do frango com a páprica e o lemon pepper fica delicioso.
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Ingredientes Para Peitos de frango grelhados com páprica e lemon pepper
- 2 e 1/2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres de páprica
- 1 colher de sopa de tempero lemon pepper
- 1 colher de sopa de sal
- 2 dentes de alho amassados e bem picados
- 1/2 cebola média picada
Como Fazer Peitos de frango grelhados com páprica e lemon pepper
Passo 1
Escolha uma forma e pre aqueça o forno. Unte a forma com 1/2 colher de sopa de azeite.
Passo 2
Lave os peitos de frango. Pincele com o azeite restante até cobrir. Polvilhe cada pedaço em ambos os lados com páprica, lemon pepper e sal. Coloque na forma preparada, polvilhe o alho por cima e polvilhe as cebolas ao redor da base do frango, com pedaços menores por cima.
Passo 3
Asse o frango pré-aquecido por 5 minutos. Vire e continue a cozinhar, verificando com frequência, até que não esteja mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, mais 5 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 74º
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