Parmegiana de Filé Mignon

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

66


CHEFF

Vinicius Lima



Parmegiana de Filé Mignon

Vinicius Lima - 6 de maio de 2022

Hoje temos por aqui Parmegiana de Filé Mignon que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



O filé mignon é um corte de carne bovina que, devido à sua maciez, é bastante utilizado na confecção de pratos como a parmegiana. A receita de parmegiana de filé mignon é extremamente simples de ser executada e o resultado é uma iguaria digna de um restaurante renomado.

A parmegiana de filé mignon é um prato simples, mas extremamente delicioso. Esperamos que você tenha gostado da receita e que aproveite para prepará-la em sua casa. Curta e compartilhe essa receita com os seus amigos.

Confira abaixo o passo a passo da receita:


Ingredientes Para Parmegiana de Filé Mignon

  • 4 filés mignons
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e orégano a gosto


Como Fazer Parmegiana de Filé Mignon


Passo 1

Tempere os filés com sal e orégano. Em uma panela, aqueça o molho de tomate.


Passo 2

Passe os filés na farinha de rosca e coloque-os na panela com o molho e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que estejam no ponto desejado.


Passo 3

Retire os filés da panela e coloque-os em uma travessa e espalhe o requeijão por cima dos filés e polvilhe com o parmesão.


Passo 4

Leve a travessa ao forno para aquecer e gratinar o requeijão.


Passo 5

Sirva a parmegiana de filé mignon acompanhada de arroz branco e salada verde.




Ver +Mais Carnes





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *