Parmegiana de Filé Mignon
Hoje temos por aqui Parmegiana de Filé Mignon que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
O filé mignon é um corte de carne bovina que, devido à sua maciez, é bastante utilizado na confecção de pratos como a parmegiana. A receita de parmegiana de filé mignon é extremamente simples de ser executada e o resultado é uma iguaria digna de um restaurante renomado.
A parmegiana de filé mignon é um prato simples, mas extremamente delicioso. Esperamos que você tenha gostado da receita e que aproveite para prepará-la em sua casa. Curta e compartilhe essa receita com os seus amigos.
Confira abaixo o passo a passo da receita:
Ingredientes Para Parmegiana de Filé Mignon
- 4 filés mignons
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e orégano a gosto
Como Fazer Parmegiana de Filé Mignon
Passo 1
Tempere os filés com sal e orégano. Em uma panela, aqueça o molho de tomate.
Passo 2
Passe os filés na farinha de rosca e coloque-os na panela com o molho e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que estejam no ponto desejado.
Passo 3
Retire os filés da panela e coloque-os em uma travessa e espalhe o requeijão por cima dos filés e polvilhe com o parmesão.
Passo 4
Leve a travessa ao forno para aquecer e gratinar o requeijão.
Passo 5
Sirva a parmegiana de filé mignon acompanhada de arroz branco e salada verde.
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