O truque de economia de tempo de Ina Garten mudou como eu fiz macarrão

Na maioria das noites, sigo uma fórmula simples para o jantar. No mínimo, precisamos ter um amido, vegetal e...

Vinicius Lima - 3 horas atrás
O truque de economia de tempo de Ina Garten mudou como eu fiz macarrão



Na maioria das noites, sigo uma fórmula simples para o jantar. No mínimo, precisamos ter um amido, vegetal e proteína para manter todos felizes e satisfeitos. Se dois deles podem ser combinados em um prato, melhor (é mais fácil para mim)!

Pasta é o carboidrato favorito das minhas filhas por uma milha, e é uma maneira ideal de envolver vegetais. Seja as ervilhas clássicas do macarrão com queijo, alguns vegetais ralados sorrateiros no Marinara, ou uma coroa de brócolis ou um monte de couve misturada ao pesto, tenho muitos truques na manga para garantir que eles comam um jantar razoavelmente nutritivo.

Minha nova iteração favorita de vegetais, além de massas, requer mais esforço do que cozinhar o próprio macarrão. Vem graças a Vídeo do Instagram de Ina Gartenonde ela acrescenta aspargos fatiados e ervilhas de jardim a macarrão carbonara para obter uma visão mais leve e sazonal do prato italiano básico.

Como Ina Garten simplifica sua massa vegetariana

Tirei uma técnica muito inteligente da receita da INA que pretendo usar várias vezes. O vídeo do Instagram mostra o Barefoot Contessa cozinhando primavera verde espaguete carbonara dela Comida confortável moderna livro de receitas.

Depois de cortar os vegetais em pedaços pequenos, Ina os adiciona à água da massa durante os últimos minutos de cozimento. Dessa forma, o macarrão está totalmente cozido, os legumes são macios e você usa apenas uma panela para fazer tudo. É brilhante.

Simplesmente receitas / arroz Lori


Como estou usando o atalho vegetariano da INA em casa

Depois de pegar essa dica quente na INA, recentemente adicionei algumas xícaras de florzinhas picadas de brócolis – meu vegetal favorito das meninas – a uma panela de macarrão radiatore fervente cerca de dois minutos antes que o macarrão fosse al dente.

Drenei o macarrão e o brócolis juntos em uma peneira, os devolvi à panela e mexendo com manteiga, sal e pimenta. Na mesa, servi com queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha esmagados para que todos acresçassem o que quisessem. Com um pouco de salmão de pimenta de limão servido ao lado, foi a refeição mais fácil que eu fiz daqui a pouco.

Já estou fazendo um brainstorming das próximas combinações de massas e vegetais que vou tratar dessa maneira. Pequenas cenouras em cubos e Ditalini seria uma combinação satisfatória – eles são de forma semelhante e fáceis para as crianças pegam com uma colher. Aspargos e Penne de corte de preconceitos também funcionariam bem, pois também teriam um tamanho semelhante. Gemelli e feijão verde, rotini e ervilhas de açúcar … será divertido ver quais se tornam os favoritos da nossa família.