Minha atualização fácil de 1 ingestão para salada de atum
Eu raramente faço a mesma salada de atum duas vezes. Os complementos variam-às vezes vou usar cebolas verdes e...

Eu raramente faço a mesma salada de atum duas vezes. Os complementos variam-às vezes vou usar cebolas verdes e ervilhas e outras vezes são chalotas e aipo. Existem apenas três consistências: os peixes enlatados, a confiável maionese e o endro.
A erva fresca nunca deixa de chutar os sabores, apesar do que mais acaba na mistura. Adicionar endro é uma obrigação para minha salada de atum perfeita.
Por que eu sempre adiciono endro à salada de atum
Descobri essa atualização de um ingrediente quase acidentalmente. Em um verão, tive uma colheita de endro no meu jardim de ervas, então coltei um pouco e o levei para o balcão da minha cozinha em um vaso. Eu pensei que, como muitas vezes adiciono a erva aos meus pratos de salmão, por que não experimentá -lo na minha salada de atum?
Era uma epifania cozinheira: alguns pedaços de endro fresco realmente acordaram a salada de atum. Fez com que tenha um sabor fresco e leve e oh-tão-então-bom!
Depois disso, não havia como voltar atrás. Embora eu tivesse apenas um novo endro no meu jardim durante os meses de verão, decidi experimentá-lo com seco na entressafra e, para minha grande delícia, funciona também. E como eu seco com mais frequência do que fresco, tornou-se o meu suplemento preferido para salada de atum.
Apesar dos outros complementos usados, descobri que o endro combina bem com quase tudo nas minhas saladas de atum e maio. Seja um pouco de mostarda ou um aperto de limão ou aipo picado ou cebola amarela, a erva traz um toque de cor e uma explosão de sabor que transforma uma salada média em algo superlativo.
Simplesmente receitas / estoque de Adobe
Como usar o endro seco versus fresco em salada de atum
Se eu estiver usando endro seco, normalmente adiciono 3/4 de colher de chá por lata de atum. Se eu estiver subindo com sobras de macarrão cozido, ervilhas ou um monte de outros vegetais, então subirei a uma colher de chá cheia. Se eu tiver fresco à mão, usarei 1 1/2 colher de chá para 2 colheres de chá picadas, além de um pouco mais polvilhado por cima como um decoração.
Se você estiver seguindo a rota seca, compre maconha de endro, não sem sementes de endro. Este último é as sementes reais da erva, e elas não funcionam para isso. (Eu sei disso porque acidentalmente o comprei uma vez e adicionei à minha salada de atum antes de perceber que não era o mesmo.)
Outras saladas de frutos do mar também funcionam: eu tentei (e amei) em salada de camarão. Frutos do mar e endro parecem ser juntos como manteiga de amendoim e geléia.