Maçãs Assadas
Hoje temos por aqui Maçãs Assadas que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 3 Porções e é muito simples de fazer...
Não é de se estranhar que a maçã esteja presente em diversas receitas de doces e salgados. Ela é versátil e combina com vários ingredientes. Além disso, é uma fruta saudável e nutritiva.
Neste artigo, ensinaremos a fazer uma receita de maçãs assadas simples, mas muito saborosa. Confira a seguir!
Ingredientes Para Maçãs Assadas
- 4 maçãs grandes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como Fazer Maçãs Assadas
Preaquecer
Preaqueça o forno a 180ºC.
Preparar
Lave as maçãs e descasque-as.
Em uma panela
Derreta a margarina e misture com o açúcar e a canela.
Espalhar
Espalhe esta mistura sobre as maçãs e polvilhe o fermento.
Assar
Leve ao forno e deixe assar por cerca de minutos, ou até que estejam douradas.
Servir
Sirva quente ou frias.
Ver +Mais Sobremesas