Macarrão de panela com almondegas

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Vinicius Lima



Macarrão de panela com almondegas

Economize na lavagem com este prato de espaguete de uma panela fácil e rápido com almôndegas e molho de tomate. É saudável e com poucas calorias.

Vinicius Lima - 29 de julho de 2022

Hoje temos por aqui Macarrão de panela com almondegas que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



Economize na lavagem com este prato de espaguete de uma panela fácil e rápido com almôndegas e molho de tomate. É saudável e com poucas calorias.


Ingredientes Para Macarrão de panela com almondegas

  • 1 colher de azeite de oliva
  • 12 almôndegas (300g)
  • 1 cebola, finamente picada
  • 3 dentes de alho, finamente picados
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 400g de tomate picado
  • 1 ramo grande de manjericão, picado, mais algumas folhas inteiras
  • 225g de espaguete seco


Como Fazer Macarrão de panela com almondegas


Passo 1

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e larga ou caçarola em fogo médio-alto. Coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos, virando até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 8 minutos até ficarem macios.


Passo 2

Adicione o ketchup, os tomates picados, o manjericão picado e 400ml de água na panela e deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a massa estiver cozida e o molho reduzido, tempere e polvilhe com as folhas de manjericão para servir.




Ver +Mais Massas





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *