Macarrão de panela com almondegas
Economize na lavagem com este prato de espaguete de uma panela fácil e rápido com almôndegas e molho de tomate. É saudável e com poucas calorias.
Hoje temos por aqui Macarrão de panela com almondegas que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Economize na lavagem com este prato de espaguete de uma panela fácil e rápido com almôndegas e molho de tomate. É saudável e com poucas calorias.
Ingredientes Para Macarrão de panela com almondegas
- 1 colher de azeite de oliva
- 12 almôndegas (300g)
- 1 cebola, finamente picada
- 3 dentes de alho, finamente picados
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 400g de tomate picado
- 1 ramo grande de manjericão, picado, mais algumas folhas inteiras
- 225g de espaguete seco
Como Fazer Macarrão de panela com almondegas
Passo 1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e larga ou caçarola em fogo médio-alto. Coloque as almôndegas e cozinhe por 5 minutos, virando até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 8 minutos até ficarem macios.
Passo 2
Adicione o ketchup, os tomates picados, o manjericão picado e 400ml de água na panela e deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe por 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando a massa estiver cozida e o molho reduzido, tempere e polvilhe com as folhas de manjericão para servir.
Ver +Mais Massas