Macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora – Uma receita deliciosa
Delicie-se com uma receita incrível de macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora. Essa combinação única de sabores vai encantar seu paladar e deixar você com água na boca....
Hoje temos por aqui Macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora – Uma receita deliciosa que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40min minutos esta maravilha de Massas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções Porções e é muito simples de fazer...
Delicie-se com uma receita incrível de macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora. Essa combinação única de sabores vai encantar seu paladar e deixar você com água na boca. É um prato simples de preparar, perfeito para uma refeição rápida e reconfortante.
Os ingredientes principais dessa receita são o tomate cereja, a abóbora e o macarrão. Os tomates cereja adicionam um toque de frescor e doçura ao prato, enquanto a abóbora traz uma cremosidade suave e um sabor levemente adocicado. O macarrão, por sua vez, é o acompanhamento perfeito para absorver todos os sabores e texturas da receita.
Para esse prato, basta refogar cebola e alho em uma frigideira com azeite de oliva, em seguida, adicionar os tomates cereja cortados ao meio e a abóbora em cubos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia. Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e acrescente o macarrão cozido. Finalize com queijo parmesão ralado e deixe cozinhar até que o queijo derreta e o molho fique cremoso. Sirva em pratos individuais, decorando com salsa fresca picada para dar um toque de cor e frescor.
Essa receita é uma ótima opção para uma refeição rápida no meio da semana ou até mesmo para impressionar seus convidados em um jantar especial. Além do sabor delicioso, esse prato também oferece benefícios nutricionais. A abóbora é uma excelente fonte de vitaminas, minerais e fibras, enquanto os tomates cereja são ricos em antioxidantes. O macarrão, quando consumido com moderação, pode fornecer energia e carboidratos complexos.
Experimente essa receita autoral de macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora e surpreenda-se com a explosão de sabores. Seja para um almoço em família certamente ou um jantar especial, essa receita agradará a todos. Prepare-se para se deliciar com uma combinação única de ingredientes frescos e texturas cremosas. É uma receita que certamente vai conquistar seu paladar e deixar você com vontade de repetir
Ingredientes Para Macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora – Uma receita deliciosa
- 300g de macarrão (escolha o tipo de sua preferência
- 2 xícaras de tomates cereja, cortados ao meio
- 2 xícaras de abóbora cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca picada para decorar
Como Fazer Macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora – Uma receita deliciosa
Cozinhar
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserva
Adicionar
Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira e refogue os processos macios e levemente dourados até.
Adicionar
Acrescente os tomates cereja cortados ao meio e a abóbora em cubos à frigideira.
Tempero
Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia
Reduzir
Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite à frigideira.
Misturar
Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
adicionar
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture delicadamente para envolver o macarrão no molho cremoso
Retirar
Retire do fogo e sirva o macarrão cremoso de tomate cereja e abóbora em pratos individuais
Finalizar
Finalize com salsa fresca picada por cima para dar um toque de frescor e cor ao prato. Aproveite enquanto estiver quente.
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