Frango com Alcachofra e Tomate Seco

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

46


CHEFF

Vinicius Lima



Frango com Alcachofra e Tomate Seco

Vinicius Lima - 9 de maio de 2022

Hoje temos por aqui Frango com Alcachofra e Tomate Seco que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Pratos Quentes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



O frango é dourado e depois cozido com corações de alcachofra, tomate e pesto de tomate seco ao sol nesta receita simples e elegante. A combinação do frango com os ingredientes frescos resulta em um prato leve, saboroso e bastante apetitoso. Além disso, o preparo é bem fácil de ser executado. Que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?


Ingredientes Para Frango com Alcachofra e Tomate Seco

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde e cebola
  • 1/4 de xícara de pesto de tomate seco
  • 400 gramas de corações de alcachofra em água, escorridos e picados


Como Fazer Frango com Alcachofra e Tomate Seco


Passo 1

Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.


Passo 2

Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando uma vez para dourar de cada lado. Retire o frango da panela e reserve.


Passo 3

Despeje os tomates na panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre e incorporando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.


Passo 4

Junte o pesto e as alcachofras e volte a colocar o frango na frigideira.


Passo 5

Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.




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