Frango com Alcachofra e Tomate Seco
Hoje temos por aqui Frango com Alcachofra e Tomate Seco que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Pratos Quentes para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
O frango é dourado e depois cozido com corações de alcachofra, tomate e pesto de tomate seco ao sol nesta receita simples e elegante. A combinação do frango com os ingredientes frescos resulta em um prato leve, saboroso e bastante apetitoso. Além disso, o preparo é bem fácil de ser executado. Que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?
Ingredientes Para Frango com Alcachofra e Tomate Seco
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde e cebola
- 1/4 de xícara de pesto de tomate seco
- 400 gramas de corações de alcachofra em água, escorridos e picados
Como Fazer Frango com Alcachofra e Tomate Seco
Passo 1
Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Passo 2
Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando uma vez para dourar de cada lado. Retire o frango da panela e reserve.
Passo 3
Despeje os tomates na panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre e incorporando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela.
Passo 4
Junte o pesto e as alcachofras e volte a colocar o frango na frigideira.
Passo 5
Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Ver +Mais Pratos Quentes