Caçarola De Espinafre E Frango

PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

77


CHEFF

Vinicius Lima



Caçarola De Espinafre E Frango

No mundo atual, onde a correria toma conta da maioria das pessoas, é cada vez mais raro ter tempo para preparar refeições caseiras. Mas isso não quer dizer que...

Vinicius Lima - 17 de maio de 2022

Hoje temos por aqui Caçarola De Espinafre E Frango que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Carnes para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...



No mundo atual, onde a correria toma conta da maioria das pessoas, é cada vez mais raro ter tempo para preparar refeições caseiras. Mas isso não quer dizer que você tenha que abrir mão de uma boa comida. Uma caçarola de espinafre e frango é uma boa opção para quem quer comer bem sem precisar se preocupar com o preparo.

A caçarola de espinafre e frango é fácil e rápida de preparar. Basta colocar os ingredientes na panela e deixar cozinhar por alguns minutos. Além de ser deliciosa, é uma refeição nutritiva, já que o espinafre é rico em vitaminas e minerais.

Portanto, se você está buscando uma refeição saudável e deliciosa, a caçarola de espinafre e frango é a escolha certa. Curta e compartilhe essa dica com seus amigos!


Ingredientes Para Caçarola De Espinafre E Frango

  • 2 xícaras de peito de frango desossado em cubos
  • 1 xícara de molho de salada italiano, ou conforme necessário
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta limão
  • 230g de espinafre fresco
  • 400g de cream cheese
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado


Como Fazer Caçarola De Espinafre E Frango


Passo 1

Coloque o frango em uma tigela e despeje o molho de salada italiano suficiente para cobrir. Marinar na geladeira, 2 a 3 horas.


Passo 2

Pré-aqueça o forno a 190 graus C.


Passo 3

Escorra e descarte a marinada do frango e tempere o frango com alho em pó e pimenta-limão. Transfira o frango temperado para uma caçarola. Espalhe o espinafre sobre o frango.


Passo 4

Misture o cream cheese, a cebolinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela. Despeje lentamente o caldo de galinha na mistura de cream cheese, mexendo até que a mistura fique homogênea; despeje sobre o frango e o espinafre. Cubra o refratário com papel alumínio.


Etapa 5

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cubra a mistura de frango com queijo mussarela; cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o queijo esteja derretido, de 15 a 20 minutos.




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