Bife Apimentado
Hoje temos por aqui Bife Apimentado que Vinicius Lima veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Pratos Quentes para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...
Receita bônus:
bife apimentado
Há quem defenda que o bife é a carne mais versátil do mundo. Mas não é só isso. É também uma das mais saudáveis. Basta temperá-lo da maneira certa para torná-lo apetitoso.
Existem inúmeras receitas de bife apimentado. A que apresento a seguir é simples e rápida de preparar.
Ingredientes:
1 bife
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Tempere o bife com azeite, páprica, orégano e sal. Coloque-o em uma panela aquecida e deixe-o fritar por cerca de 5 minutos por cada lado.
Sirva com arroz e farofa.
Apesar de ser uma receita simples, o bife apimentado é um prato requintado e saboroso. Experimente!
Ingredientes Para Bife Apimentado
- 1/2 Colheres de Sopa de Azeite
- 1 Colher de Sopa de Alho em Pó
- 2 Colheres de Sopa de Molho de Pimenta
- 1 Cebola Picada
- 3 Pimentas Malaguetas Picadas
- 6 Bifes de Carne Magra
Como Fazer Bife Apimentado
Preaquecer
uma frigideira a fogo alto regada com o azeite.
Cozinhar
Cozinhar a cebola até que fique transparente e macia.
Inserir
Insira a pimenta e o bife até que a carne fique no ponto que você deseja.
Prepare e Sirva
Em uma pequena tigela, misture o molho de pimenta e o sal, e adicione na panela. Deixe esquentando por um minuto antes de servir
Ver +Mais Pratos Quentes